Por el nombre esta receta ya te crea la curiosidad y el deseo de probarla. Si eres amante del coco, sabores similares o simplemente disfrutas de un rico postre, esta preparación es ideal para ti. Así que ya sea sorprender a alguien con este original y personalizado regalo, darle un dulce momento a tu familia, compartir una tarde con buenos amig@s o tenerla a mano para cuando se antoje aquí los pasos para realizar este pastel.
Al preparar los ingredientes para esta receta, ten en cuenta que la lata que se usa como referencia para medir los ingredientes que no vienen enlatados es la de leche condensada.
Pastel de coco atrapa marido
Rinde para 8 porciones
Ingredientes
1 lata grande de leche condensada
1 lata de leche entera
1 lata de leche de coco
1 lata de harina de trigo todo uso
½ lata de azúcar
3 huevos
Rinde para 8 porciones
Ingredientes
1 lata grande de leche condensada
1 lata de leche entera
1 lata de leche de coco
1 lata de harina de trigo todo uso
½ lata de azúcar
3 huevos
Para el glaseado de coco
1 lata de leche de coco
2 cucharadas de azúcar
1 ½ lata de coco rallado
1 lata de leche de coco
2 cucharadas de azúcar
1 ½ lata de coco rallado
Preparación del pastel
1. Precalienta el horno a 375°F. Engrasa con mantequilla un molde anular y espolvoréalo con harina.
2. En el vaso de la licuadora, bate todos los ingredientes hasta que se forme una mezcla homogénea.
3. Vierte la mezcla en el molde y lleva al horno (en la rejilla del medio) por 45 minutos o hasta que un palillo introducido en el medio salga limpio.
4. Deja enfriar por lo menos 15-20 minutos antes de desmoldar en un platón.
1. Precalienta el horno a 375°F. Engrasa con mantequilla un molde anular y espolvoréalo con harina.
2. En el vaso de la licuadora, bate todos los ingredientes hasta que se forme una mezcla homogénea.
3. Vierte la mezcla en el molde y lleva al horno (en la rejilla del medio) por 45 minutos o hasta que un palillo introducido en el medio salga limpio.
4. Deja enfriar por lo menos 15-20 minutos antes de desmoldar en un platón.
Preparación del glaseado
1. Reserva media lata de coco rallado.
2. En una olla pequeña mezcla todos los ingredientes y lleva a hervor a fuego bajo-medio.
3. Retira del fuego y deja enfriar por unos 5-10 minutos. Vierte sobre el pastel y espolvorea con el coco rallado restante.
4. Refrigera por lo menos media hora antes de servir.
1. Reserva media lata de coco rallado.
2. En una olla pequeña mezcla todos los ingredientes y lleva a hervor a fuego bajo-medio.
3. Retira del fuego y deja enfriar por unos 5-10 minutos. Vierte sobre el pastel y espolvorea con el coco rallado restante.
4. Refrigera por lo menos media hora antes de servir.
Si te gusto déjanos tus comentarios, son muy importantes para nosotros.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario